2007年 11月 25日
紅玉の林檎ジャム |
これで1年分くらい作れるかしら、と。
大きいお鍋に3回分。保存のために蒸し器でしっかり消毒?してから蓋をキュッと締めました。蒸し器は5、6回はしたような、2日がかりの作業でした。
by circolina
| 2007-11-25 21:02
| 母の一品
カレンダー
カテゴリ
全体 circolinaのこと circolinaのgoods 季節を感じる 嬉しい楽しい ハーブ 食材 eco life 母の一品 普段の食卓 お店(食べる編) 美味しい 歌って幸せ モノ travel ハプニング 未分類 フォロー中のブログ
Smile Life イタリア食材「ベリッシモ... お茶の時間にしましょうか... place to be パンケーキカフェ ~W... 匂いのいい花束。ANNEXE。 パンケーキママin那須高原 koe&Kyo 日々燦々 grayish ivory お茶の時間を大切に。。。 外部リンク
infomation
life style shop " circolina "
+++ 外部ブログLINK +++ *イタリアのドルチェ教室 giglio *Facebook イタリアのドルチェ教室 giglio January 6, 2013〜 以前の記事
2020年 05月 2018年 12月 2017年 01月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2013年 09月 2013年 02月 2013年 01月 more... その他のジャンル
|
2007年 11月 25日
これで1年分くらい作れるかしら、と。 大きいお鍋に3回分。保存のために蒸し器でしっかり消毒?してから蓋をキュッと締めました。蒸し器は5、6回はしたような、2日がかりの作業でした。
by circolina
| 2007-11-25 21:02
| 母の一品
|
ファン申請 |
||