2010年 10月 22日
香港にて in Hong Kong ひなちゃんの日常&香港かき氷 |
香港でのかき氷って何処もこんな不思議な削れ方。日本のとは違います。たいてい最初から味がついているみたい。二人でかき氷を食べにいった時も、ひなちゃんの日常携帯しています。相当お気に入り!
by circolina
| 2010-10-22 22:02
| travel
カレンダー
カテゴリ
全体 circolinaのこと circolinaのgoods 季節を感じる 嬉しい楽しい ハーブ 食材 eco life 母の一品 普段の食卓 お店(食べる編) 美味しい 歌って幸せ モノ travel ハプニング 未分類 フォロー中のブログ
Smile Life イタリア食材「ベリッシモ... お茶の時間にしましょうか... place to be パンケーキカフェ ~W... 匂いのいい花束。ANNEXE。 パンケーキママin那須高原 koe&Kyo 日々燦々 grayish ivory お茶の時間を大切に。。。 外部リンク
infomation
life style shop " circolina "
+++ 外部ブログLINK +++ *イタリアのドルチェ教室 giglio *Facebook イタリアのドルチェ教室 giglio January 6, 2013〜 以前の記事
2020年 05月 2018年 12月 2017年 01月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2013年 09月 2013年 02月 2013年 01月 more... その他のジャンル
|
2010年 10月 22日
香港でのかき氷って何処もこんな不思議な削れ方。日本のとは違います。たいてい最初から味がついているみたい。二人でかき氷を食べにいった時も、ひなちゃんの日常携帯しています。相当お気に入り!
by circolina
| 2010-10-22 22:02
| travel
|
ファン申請 |
||